Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Горно-Алтайске: 42

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Горно-Алтайске

Валерий, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 11-01-2018
Ставили окна в этом году после того, как ударили сильные холода. У нас частный дом и раньше что-то такого прям дубака в квартире не замечали, а сейчас даже иней на подоконнике лежал. Остановились на фирме "твой стиль", так как раньше уже обращались к ним. У них и цены адекватные, и качество отличное. После установки всё стало по-другому: намного теплее (около 26 градусов, независимо от холодов), намного тише (даже если лает собака, то не слышно вообще), да и в принципе стало намного уютнее и комфортнее от большой освещенности. Теперь всем советуем эту компанию, так как делают всё на высшем уровне!
Светлана , отзывы «НАШИ ОКНА» 29-12-2017
Летом 2017, решили с мужем поставить пластиковые окна. Сомнений насчет того, что будем ставить именно профиль Rehau, не было, так как у родителей стоят такие же (и они вполне довольны), да и, в сравнении с другими профилями, у этих – больше преимуществ. Далее выбор стал перед производителем окон из данного профиля. В итоге мы остановились на «Наши Окна», прошерстив предварительно различные форумы и посоветовавшись со знакомыми. В общем, мы остались очень довольны! Никаких претензий к «Наши Окна» не имеем! Все в срок и без лишних проблем.
Галина , отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 08-11-2017
Огромное спасибо За потолок! Работа на 5+, быстро оперативно и очень красиво все получилось)))Очень довольна ) Будем обращаться только к вам и рекомендовать друзьям)
Виктория, отзывы « КБК Строй» 26-09-2017
Заказала окна в этой фирме, и ни капельки не пожалела. Окна хорошего качества., ребята монтажники отличные работники. поставили окна в срок,быстро и качественно. Менеджер по продажам ,Наталья, очень внимательная и приятная в общении, все объясняет подробно. Ваше фирме большое спасибо за ваш труд.
Анна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 09-08-2017
Купили квартиру в кредит. Ясно, что особых денег нет, поскольку нужно выплачивать каждый месяц значительную сумму. Поэтому затеяли скромный ремонт. Долго выбирали натяжные потолки, каждый магазин хвалит свой товар, фирмы, с которыми сотрудничает, предлагают всевозможные скидки. Мы с мужем, решили довериться ни рекламе, ни отзывам в интернете, а опыту друзей, которые ещё 5-лет назад сделали себе потрясающий ремонт с красивыми глянцевыми потолками с рисунком бельгийского производства.

"Твой стиль" речь идет о них. Себе мы купили в две комнаты и коридор матовые сатиновые белые натяжные потолки (муж был против глянцевых, не нравится когда все отсвечивается). Нам их сделали быстро и надёжно. Заплатили мы 17 тыс. рублей. Результатом остались довольны, квартира обрела более комфортный вид.
Вера, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 20-07-2017
Уже не первый раз обращаюсь в "твой стиль" с заказом, и снова все отлично! Чётко и оперативно решались все вопросы: от расчёта стоимости до вывоза мусора. Меняли четыре окна и балконные двери, доставка была вовремя, с монтажом управились за два дня! В общем, очень довольна сама и рекомендую друзьям.
Витёк, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-07-2017
Спасибо большое всем сотрудникам компании! Очень качественно заменили 3 окна. Безумно счастлив что обратился именно к ним. Всем советую обращаться только сюда.
Екатерина Валерьевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-07-2017
Хочется сказать огромное человеческое спасибо компании "твой стиль". Заказывал у них остекление квартиры. Сработали просто отлично! Все по самому высокому уровню, хочу отметить, что за небольшие деньги. Долго приценивался. Цена в этой компании оказалась преемлимой для меня. Спасибо всем! Начиная с менеджера, которая в свою очередь дала много полезных советов, продолжая замерщиком, который помог соеринтироваться с выбором профиля, и, конечно же, заканчивая монтажниками. У них золотые руки! А не забывайте, хорошие окна-это всего лишь часть успеха, важно еще их грамотно поставить!
Работой компании доволен! Спасибо еще раз!!!
Кристина, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-07-2017
Решила оставить положительный отзыв о компании Твой Стиль только потому, что действительно очень понравилась работа. Остеклили целый дом по рекомендации друзей. Все очень понравилось. Качественно, оперативно и аккуратно. Вся команда большие молодцы. Руководители компании великолепно организовали работу и контроль качества исполнения. Будем тоже всем рекомендовать, как и наши друзья. Спасибо.
Игорь, отзывы «ТАЛЕКС» 13-07-2017
Советую устанавливать окна только в этой фирме. Почувствуете себя вип-клиентом с широкими возможностями выбора))). А еще (меня это лично очень зацепило) - короткие сроки изготовления и установки.
Евгений, отзывы «ТАЛЕКС» 13-07-2017
Недорогие, но качественные окна. Нет всех брендов, зато есть знающие люди, которые правильно посоветуют какие окна выбрать без переплаты! а также установят окна точно в срок, аккуратно и ничего не испортив. Спасибо вам огромное!
Яна, отзывы «Балекс» 07-07-2017
Вам надо девушку,которая отвечает на звонки или заменить или научить разговаривать с клиентами. Она отбивает всякое желание связываться с вами!
Илья, отзывы «ТАЛЕКС» 30-05-2017
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 2000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Валентина Генадьевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 02-05-2017
Уже 4я зима с окнами Рехау, 4 камеры. Вообще без проблем. Живем в Усть-Кане сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Твой Стиль", они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 5 на рынке.
Тамара, отзывы «ТАЛЕКС» 06-04-2017
Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.
Серёга 888, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 25-03-2017
А мне все понравилось в этой компании. Прежде чем звонить я долго готовился, много инфы собрал. Поэтому когда позвонил задавал много вопросов - но на все вопросы я получил ответsmile:) (что приятно удивило, тк в других фирмах картина была хуже). Профессионалы -одним словом!:)
Ольга, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-03-2017
Хочу особо поблагодарить Александра (замерщик), который подробно ответил на мои вопросы, хорошо проконсультировал, по дизайну посоветовал, помог подобрать цвет. Я рада, что прислушалась к вашим советам по выбору потолков. Они вышли супер. Бригада сделала потолки хорошо. Работу выполнили качественно. Оплатила заказ только после того, как приняла работу. Маленький минус – бригада немного опоздала на монтаж. А в целом за все большое спасибо.
Ирина, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 11-03-2017
«Вчера закончили установку окон. Заказывали белые окна и в полном комплекте и подоконники и откосы. нам все понравилось и в офисе как объяснили и как ребята установили. Соседка приходила я ее тоже направила в офис. Сказала, что тоже будет ставить...»
Ирина, отзывы «Окна плюс» 09-03-2017
Отзыв очень плохой потому что, при обращении по установке одного окна, мне ответили что не видят смысла т.к. нам нужно только одно окно, денег мало заработают прям на прямую так и сказали, вот такая фирма существует в Горно-Алтайске ужасное отношения к потребителям!!!!!!!
Виктор, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 08-03-2017
Сейчас такое количество фирм, что выбрать очень не просто. Я не хотел делать заказ в очень крупной компании – есть опасения что не смотрят за качеством, т.к. все поставлено на конвеер. В совсем мелкую тоже как то не хочется, т.к. завтра закроются и ищи их. В итоге решил заказать в компании «Твой стиль». И в итоге сделали все хорошо. Грамотно проконсультировали, заключили договор и поставили окна. Доставка бесплатная, хотя наверное она у всех сейчас бесплатная). Вообщем доволен. Спасибо.
Марина, отзывы «Гарант» 11-02-2017
фирма на 2 обслуживание плохое вводят в заблуждение ни кому не советую
Елена, отзывы «Интер» 11-02-2017
окна монтаж и двери фуфло обманывают сперва цена одна потом выясняеться мне нужно доплачивать Александр у них менеджер хитрый икрасиво лжёт. Марина умница двери брали всё устроило.
Виктор, отзывы «Динал» 11-02-2017
окна фуфло
Михаил Чупрасов, отзывы «ОКНА ОММА» 11-10-2016
Екатерина, день добрый! Могли бы вы, позвонить нам по т. 8-913-999-90-19 или 8-913-999-41-61, и подробнее описать суть проблемы с окнами установленными нашей компанией, для того что-бы мы попробовали решить данную проблему. Спасибо за отзыв!
Екатерина, отзывы «ОКНА ОММА» 11-10-2016
Заказывала окна, для своих родителей пенсионеров. Окна сделали быстро. НО установили ужасно. Был установщик Дмитрий. При обмере окон, нам посоветовали, цельные окна. После установки, им было показано, что остались дыры и зачем экономить пену. На что был ответ, штукатурьте. Одно окно, плохо закрывалось изначально, на что Дмитрий ответил, что оно повреждено было при перевозке. Что не нужно его открывать три дня, через три месяца родители открыли окно но оно не смогло закрыться, вызвали установщиков, они сказали вы не правильное окно заказали, так как дом дал усадку, но дому уже более 30 лет. Сделали что окно не открывается на зимнее проветривание. Сейчас окно совсем не закрывается, родители пенсионеры и их очень легко обмануть. Что делать сейчас незнаю, нужно заказывать переустановку, а это дополнительные траты. Ужасная установка окон никому не советую
Лейла, отзывы «СТУДИЯ-ИНТЕРЬЕРА» 14-09-2016
Искала окна подешевле, но и чтоб теплые были. заказала окна в этой компании, посоветовали знакомые обратиться к ним. Очень довольна качеством и ценой! Спасибо вам большое.
Алексей, отзывы «СТУДИЯ-ИНТЕРЬЕРА» 14-09-2016
В магазине выбрали окна по образцам, очень удобно, знаешь за ранее, что ты получишь! Продавец хороший, все рассказал. Окна пришли за неделю, установили быстро, советую ваш магазин другим.
Ольга, отзывы «Энергосервис Лаборатория» 30-08-2016
Спасибо за новые окна у меня дома. Полностью осталась довольна как самими окнами, так и обслуживанием и установкой. Как раз тот случай, кода действительно, как говорится - придраться не к чему!
Евгений, отзывы «Окна Веко» 28-07-2016
Отличные окна, больше добавить нечего!
Марина, отзывы «ОКНА ОММА» 28-06-2016
Заказывала остекленение балкона. Заказ пришел через неделю. Сделали быстро и качественно. До этого звонила в две другие фирмы, звонок принимали девушки и на мои вопросы ничего толком рассказать не смогли. И вот звоню я в "ОКНА ОММА", ответил мужской голос, к сожалению не помню как представился, на все мои вопросы ответил быстро, через 20 минут уже измеряли балкон.
Татьяна, отзывы « КБК Строй» 07-06-2016
Заказали здесь окна и ничуть не пожалели. Привезли вовремя, поставили быстро, нигде ничего не повредили, мусор за собой вынесли. В общем, одно удовольствия от сотрудничества с данной фирмой. Дальнейшего процветания вам и успехов на этом нелегком поприще!
Михаил Чупрасов , отзывы «ОКНА ОММА» 19-05-2016
Евгения спасибо за отзыв. Надеемся и в дальнейшем приносить Вам пользу. Команда ОКНА ОММА vk.com/oknaomma
Черемных Наталия Михайловна, отзывы «Динал» 17-05-2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ Сотрудникам "ДИНАЛ", очень быстро, качественно, в срок !!! Менеджер Людмила Кравец ЧЕЛОВЕК С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!! МОНТАЖНИКИ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Сотрудники производства ЧУДОТВОРЦЫ !!! А какие КЛАССНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ В ДОСТАВКЕ! Цены очень демократичные, все ОЧЕНЬ понравилось. ЧИСТАЯ РАБОТА!!! Моя оценка ОТЛИЧНО, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! Компаний много, реальная ОДНА - "ДИНАЛ"
Николай, отзывы «Лоран» 05-05-2016
Заказывал окна в фирме "Лоран". Молодцы, ребята, со своей задачей управились быстро и качественно.
Виктор, отзывы «МеталлСтройРегион» 19-04-2016
Я доволен свои сотрудничеством с данной компанией. При случае обязательно обращусь к вам еще!
Евгений, отзывы «Балекс» 13-04-2016
Довелось и мне пообщаться с менеджерами этой компании. До заказа окна так и не дошло - уж как-то не впечатлили поверхностные знания ваших представителей об окнах!
Ольга, отзывы «КОНСИБ» 05-04-2016
Окна хорошие, только вот поставка страдает - пришлось ждать больше месяца! Ни одни нервы не выдержат!
Маргарита, отзывы «Строй Град» 22-03-2016
Ни капельки не пожалела ,что обратилась в фирму "Строй Град" за окнами. Захотелось обновить интерьер спальни - сделала ремонт. а все чего-то не хватает. Потом поняла - старые окна портят весь вид. искать компанию долго не стала - пошла в первую попавшуюся, коей и оказалась "Строй Град". Окна были готовы где-то в течение недели, сейчас уже точно не помню. Поставили - за полдня. За что отдельное спасибо бригаде монтажников - так за то, что не испортили мой новенький ремонт, работу выполнили со всей аккуратностью, на которую, наверное, способен человек. Спасибо еще раз!
Лидия, отзывы «АлтайПласт» 15-03-2016
Обещала оставит отзыв - а писать нечего. От обращения в фирму до монтажа - прошло чуть больше недели. Установили в срок, хорошо, без претензий. Качество изготовления - тоже хорошее.
Черкес, отзывы «Интер» 03-03-2016
Купил сегодня окна прямо со склада, новые просто со стройки привезли. Продали по закупочным ценам, прямо моего размера оказались, Спасибо