Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Горно-Алтайске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Горно-Алтайске

Светлана Анатольевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 23-04-2018
Очень хорошо выполняют свою работу. Заказывали окна, дверь и на отопление все нужное привезли как договаривались.
Татьяна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 20-04-2018
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!Благодарим СТК Проспект за балкон. Нам понравилась Ваша идея, ваша работа и наш чудный балкон. Работа выполнена на отлично+
Игорь., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 16-04-2018
Воспользовался услугами компании для установки рольставеней в помещение автосервиса. Компания хорошая и в любом деле, главное - это развиваться и усовершенствоваться опираясь на профессионализм и мастерство!
Солоны, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 14-04-2018
Здравствуйте! Решили с мужем оставить отзыв, для людей которые ценят своё время и любят качество. Строим себе дом уже 3 год и постоянно покупали в одной и той же фирме. По началу нас все устраивало, так как все привощили своевременно. Говорили делают нам оптовые "скидки". Крайний раз заказали окно в ванну и порождали почти месяц и рак и не дождались. И тут нас с мужем осенило.Значит пока мы были им выгодны, они к нам относились хорошо, а как только мы перестали покупать ибрльшими объёмами к нам поменялось отношением. И тут начали обзванивать других фирмы и нашли фирму Проспект. Окно которое мы ждали месяц и не дождались нам посчитали в 4300 рублей, а в фирме с которой мы долго сотрудничали нам посчитали по оптовой цене 6100 рублей. Конечно же мы расторгли договор. Сегодня окно нам привезла фирма Пррспект и мы очень довольны. На 6 день после оплаты получили. Спасибо большое.
Алексей, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 14-04-2018
заказывал потолок. сделали очень быстро и качественно. и по цене выгодно. советую
Наталья Дмитриевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-04-2018
И я очень довольна работой. Очень приятные менеджеры (в основном общались с Надеждой): все грамотно мне объяснили, посоветовали, на чем можно сэкономить, а где лучше, например, стеклопакет теплый поставить. Монтажники тоже понравились, аккуратно все сделали и вовремя приехали. Закажу у вас еще рулонные шторы. Спасибо большое. Я очень довольна.
Ольга Владимировна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-04-2018
Продолжаем радоваться, благодарить и сотрудничать с компанией СТК Проспект. Я ранее писала про потолки, теперь уже нам положили ламинат и наклеили обои. Теперь наш дом такой светлый и красивый.Бесконечно благодарны ребятам и очень рады, что наконец встретили мастеров-профессионалов!!!! Внутренние работы закончили и переходим на уличные работы.Продолжение следует...
Елена, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-04-2018
Здравствуйте! Напишу коротко!!! Наша семья благодарна Вам за ремонт квартиры. Спасибо за советы, поддержку, терпение, труд и любовь к своей работе. Давно не встречала таких молодых людей с таким желанием работать. Удачи и процветания
Дмитрий Казанцев, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 09-04-2018
Заказывали в компании «ТВОЙ СТИЛЬ» пластиковые окна в 2-х комнатную квартиру. Работа выполнена в срок, качественно и быстро. Окна были установлены чисто и аккуратно: монтаж окон слаженный и грамотный.
Оксана, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 07-04-2018
Работать с данной компанией одно удовольствие - очень хорошо потрудились! Спасибо огромное!
Ольга Владимировна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 05-04-2018

Спасибо большое пребольшое за вашу работу. Заказывали потолки на первый этаж. На втором уже сделанные и нам они не подуше и сделано не очень.Не буду писать с этических соображений где заказывали потолки.Поэтому сами не знали, что хотим. Приехала девушка назамер, так удивились в начале, но итог получился шикарный. Все подсказала, цвета подобрала. Страшно боялись черного потолка, но знаете теперь рады что послушались и все получилось просто замечательно. Ребя которые делали потолки мастера своего дела. Позже напишем еще, так как мы продолжили работать теперь по ремонту дома нашего под ключ.
Виктор., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 29-03-2018
Хотелось бы поблагодарить эту фирму купил у них пластиковую дверь она действительно оправдала мои ожидания.
- Пластиковая дверь REHAU теплее железной входной двери,
- Хорошая звуко и шумоизоляция,
- Двойные стеклопакеты, качественная немецкая фурнитура, внешнее стекло с зеркальным покрытием,
- Закрывается с двух сторон, врезной замок.
- Отличная замена железным и деревянным входным дверям.
Спасибо. Рекомендую.
Виктория Станиславовна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 22-03-2018
Хочу поблагодарить сотрудников компании «СТК ТВОЙ СТИЛЬ » за профессионализм и компетентность. Качество окон и монтажа очень порадовали. Приятно было, что на каждом этапе мне отзванивались специалисты: перед замером, после замера, перед доставкой, перед монтажом, после монтажа и спрашивали все ли у меня в порядке, все ли понравилось. В итоге получила хорошие окна и положительные впечатления о компании. Советую !!!
Вероника, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-03-2018
Мы сделали ремонт на кухне, поставили новое окно. Все хорошо, но живем на пятом этаже и когда включаешь освещение, особенно вечером с улицы очень хорошо видно, что делается внутри. В фирме твой стиль , которая нам устанавливала окна, нам предложили установить рулонные шторы на рамы такого же цвета, как сами рамы. Ткань выбрали плотную и довольно жесткую, она хорошо держит форму. Теперь при желании всегда можно спрятаться от чужих глаз или от солнца.

Кухня приобрела изящное дополнение к интерьеру, а мы радуемся удобству и красоте окна. Установка этих штор обошлась совсем недорого и заняла немного времени. Радует разнообразие тканей и форм. Красиво, стильно и очень современно. Хотим поставить такие шторы и в комнату.Спасибо!!
Андрей, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 10-03-2018
Рекомендую всем фирму Проспект. Долго приценивался, как и все искал в интернете, читал отзывы, записывался на замер в 2 фирмы. Одну фирму ждал 3 дня и в конечном итоге приехали и насчитали 34000 рублей. А вторая фирма вообще так и не появилась и даже не позвонили ( хотя про неё очень много хороших отзывов). И вот уже думал сделать потолки из гипсокартона , пошел посмотреть светильники в электрику на Ткацкой и увидел вывеску Проспект. Думаю ладно еще разочек испытаю судьбу с натяжными потолками и не ошибся! В тот же день приехали померили. Посчитали нам почти 20 000 рублей за все и на третий день сделали потолки.Жена рада очень, а я еще больше, что не пришлось мучиться делать самому
Ольга, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 10-03-2018
Добрый день! Нашла эту компанию в интернете и прочитав отзывы на сайте решилась на заказ потолка именно у них. Ни разу об этом не пожалела, т. к сделали очень быстро, красиво и качественно. Рекомендую компанию "твой стиль" и буду советовать знакомым.
Людмила, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 05-03-2018
Спасибо Вам большое!!! Заказала утром дверь в квартиру сына. Сын уехал и у меня куплен билет в Барнаул на 6 часов вечера, а квартира не закрывается. Дверь стояла при покупке. Вот позвонила часов в 10 и не поверите в 3 часа дня дверь уже стояла. Уехала со спокойной душой.Удачи вам и процветания
Галина Николаевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 04-03-2018
Молодцы! Купила пластиковую дверь себе домой. Раньше стояла другая и тоже пластиковая, но я с ней намучилась даже слов нет. Тут уже хотела поменять на железную. Увидела на остановке Ткацкой афишу с акцией и позвонила. Приехали, померили и через 11 дней я уже ночевала с новой дверью. Ребята работают быстро.Очень хорошая фирма. Теперь буду только их всем советовать!!
Эркелей, отзывы «Лидер-Пласт» 26-02-2018
В прошлом году остекляли балкон в этой компании,все очень понравилось.Быстро и красиво! Монтажнику Диме отдельное спасибо...
Ирина., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 26-02-2018
Очень долго выбирала компанию, которой могла бы доверить свой потолок. перебирала очень много компаний, читала отзывы, спрашивала у друзей и знакомых. В итоге остановилась на компании "твой стиль" и знаете что хочу вам сказать??... Я просто в восторге, они действительно мастера своего дела. Ответили на все, интересующие меня, вопросы, помогли в выборе дизайна потолка и осуществили мою задумку в жизнь. Все сделано на высочайшем уровне, спасибо, спасибо, спасибо!!! Все кто приходят к нам по достоинству оценивают наш потолок и не перестают восхищаться.

Всем рекомендую именно это компанию!
Елена Иванова, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 06-02-2018
Окна Рехау блиц я поставила в двух комнатах.1) В комнате с балконом - полностью довольна - поставили полностью стеклянную дверь без гребенки так как она открывается сверху как окно (чтоб по ногам не дуло) и одно большое глухое окно вместо двух створок. Ставили без шумоизоляции самые дешевые, но когда закрываем - слышимости улицы нет совершенно! Чего не было со старыми деревянными окнами.Спасибо.
Екатерина, отзывы «Лидер-Пласт» 30-01-2018
Недавно заказали окна в компании Лидер Пласт. Очень довольна и решила оставить отзыв. Работа выполнена быстро и качественно. Разница огромная, стало тепло и светло.
Валерий, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 11-01-2018
Ставили окна в этом году после того, как ударили сильные холода. У нас частный дом и раньше что-то такого прям дубака в квартире не замечали, а сейчас даже иней на подоконнике лежал. Остановились на фирме "твой стиль", так как раньше уже обращались к ним. У них и цены адекватные, и качество отличное. После установки всё стало по-другому: намного теплее (около 26 градусов, независимо от холодов), намного тише (даже если лает собака, то не слышно вообще), да и в принципе стало намного уютнее и комфортнее от большой освещенности. Теперь всем советуем эту компанию, так как делают всё на высшем уровне!
Светлана , отзывы «НАШИ ОКНА» 29-12-2017
Летом 2017, решили с мужем поставить пластиковые окна. Сомнений насчет того, что будем ставить именно профиль Rehau, не было, так как у родителей стоят такие же (и они вполне довольны), да и, в сравнении с другими профилями, у этих – больше преимуществ. Далее выбор стал перед производителем окон из данного профиля. В итоге мы остановились на «Наши Окна», прошерстив предварительно различные форумы и посоветовавшись со знакомыми. В общем, мы остались очень довольны! Никаких претензий к «Наши Окна» не имеем! Все в срок и без лишних проблем.
Галина , отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 08-11-2017
Огромное спасибо За потолок! Работа на 5+, быстро оперативно и очень красиво все получилось)))Очень довольна ) Будем обращаться только к вам и рекомендовать друзьям)
Виктория, отзывы « КБК Строй» 26-09-2017
Заказала окна в этой фирме, и ни капельки не пожалела. Окна хорошего качества., ребята монтажники отличные работники. поставили окна в срок,быстро и качественно. Менеджер по продажам ,Наталья, очень внимательная и приятная в общении, все объясняет подробно. Ваше фирме большое спасибо за ваш труд.
Анна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 09-08-2017
Купили квартиру в кредит. Ясно, что особых денег нет, поскольку нужно выплачивать каждый месяц значительную сумму. Поэтому затеяли скромный ремонт. Долго выбирали натяжные потолки, каждый магазин хвалит свой товар, фирмы, с которыми сотрудничает, предлагают всевозможные скидки. Мы с мужем, решили довериться ни рекламе, ни отзывам в интернете, а опыту друзей, которые ещё 5-лет назад сделали себе потрясающий ремонт с красивыми глянцевыми потолками с рисунком бельгийского производства.

"Твой стиль" речь идет о них. Себе мы купили в две комнаты и коридор матовые сатиновые белые натяжные потолки (муж был против глянцевых, не нравится когда все отсвечивается). Нам их сделали быстро и надёжно. Заплатили мы 17 тыс. рублей. Результатом остались довольны, квартира обрела более комфортный вид.
Вера, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 20-07-2017
Уже не первый раз обращаюсь в "твой стиль" с заказом, и снова все отлично! Чётко и оперативно решались все вопросы: от расчёта стоимости до вывоза мусора. Меняли четыре окна и балконные двери, доставка была вовремя, с монтажом управились за два дня! В общем, очень довольна сама и рекомендую друзьям.
Витёк, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-07-2017
Спасибо большое всем сотрудникам компании! Очень качественно заменили 3 окна. Безумно счастлив что обратился именно к ним. Всем советую обращаться только сюда.
Екатерина Валерьевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-07-2017
Хочется сказать огромное человеческое спасибо компании "твой стиль". Заказывал у них остекление квартиры. Сработали просто отлично! Все по самому высокому уровню, хочу отметить, что за небольшие деньги. Долго приценивался. Цена в этой компании оказалась преемлимой для меня. Спасибо всем! Начиная с менеджера, которая в свою очередь дала много полезных советов, продолжая замерщиком, который помог соеринтироваться с выбором профиля, и, конечно же, заканчивая монтажниками. У них золотые руки! А не забывайте, хорошие окна-это всего лишь часть успеха, важно еще их грамотно поставить!
Работой компании доволен! Спасибо еще раз!!!
Кристина, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-07-2017
Решила оставить положительный отзыв о компании Твой Стиль только потому, что действительно очень понравилась работа. Остеклили целый дом по рекомендации друзей. Все очень понравилось. Качественно, оперативно и аккуратно. Вся команда большие молодцы. Руководители компании великолепно организовали работу и контроль качества исполнения. Будем тоже всем рекомендовать, как и наши друзья. Спасибо.
Игорь, отзывы «ТАЛЕКС» 13-07-2017
Советую устанавливать окна только в этой фирме. Почувствуете себя вип-клиентом с широкими возможностями выбора))). А еще (меня это лично очень зацепило) - короткие сроки изготовления и установки.
Евгений, отзывы «ТАЛЕКС» 13-07-2017
Недорогие, но качественные окна. Нет всех брендов, зато есть знающие люди, которые правильно посоветуют какие окна выбрать без переплаты! а также установят окна точно в срок, аккуратно и ничего не испортив. Спасибо вам огромное!
Яна, отзывы «Балекс» 07-07-2017
Вам надо девушку,которая отвечает на звонки или заменить или научить разговаривать с клиентами. Она отбивает всякое желание связываться с вами!
Илья, отзывы «ТАЛЕКС» 30-05-2017
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 2000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Валентина Генадьевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 02-05-2017
Уже 4я зима с окнами Рехау, 4 камеры. Вообще без проблем. Живем в Усть-Кане сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Твой Стиль", они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 5 на рынке.
Тамара, отзывы «ТАЛЕКС» 06-04-2017
Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.
Серёга 888, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 25-03-2017
А мне все понравилось в этой компании. Прежде чем звонить я долго готовился, много инфы собрал. Поэтому когда позвонил задавал много вопросов - но на все вопросы я получил ответsmile:) (что приятно удивило, тк в других фирмах картина была хуже). Профессионалы -одним словом!:)
Ольга, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-03-2017
Хочу особо поблагодарить Александра (замерщик), который подробно ответил на мои вопросы, хорошо проконсультировал, по дизайну посоветовал, помог подобрать цвет. Я рада, что прислушалась к вашим советам по выбору потолков. Они вышли супер. Бригада сделала потолки хорошо. Работу выполнили качественно. Оплатила заказ только после того, как приняла работу. Маленький минус – бригада немного опоздала на монтаж. А в целом за все большое спасибо.
Ирина, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 11-03-2017
«Вчера закончили установку окон. Заказывали белые окна и в полном комплекте и подоконники и откосы. нам все понравилось и в офисе как объяснили и как ребята установили. Соседка приходила я ее тоже направила в офис. Сказала, что тоже будет ставить...»