Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Горно-Алтайске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Горно-Алтайске

Олеся, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 11-07-2018
Спасибо, за хорошую и качественную работу. Заказывала отделку все сделали аккуратно и быстро.
Ольга, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-07-2018
Спасибо Вам за хорошую, ответственную и качественную работу. Заказывали окна, потолки, ламинат и все материалы необходимые для ремонта. Все привезли отличного качества. Установили и выполнили ремонт быстро, качественно и своевременно. Процветания Вам
Ольга, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-07-2018
Спасибо Вам за хорошую, ответственную и качественную работу. Заказывали окна, потолки, ламинат и все материалы необходимые для ремонта. Все привезли отличного качества. Установили и выполнили ремонт быстро, качественно и своевременно. Процветания Вам
Ольга, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-07-2018
Спасибо Вам за хорошую, ответственную и качественную работу. Заказывали окна, потолки, ламинат и все материалы необходимые для ремонта. Все привезли отличного качества. Установили и выполнили ремонт быстро, качественно и своевременно. Процветания Вам
Саша, отзывы «ТАЛЕКС» 02-07-2018
Поставили на прошлой неделе пластиковое окно в зале и лоджию из алюминия. Монтажники все сделали отлично, на совесть. Говорят ставят как себе домой,чтобы потом было не стыдно за свою работу. Спасибо за качественную работу!
Виктор, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 30-06-2018
Добрый день! Хотел заменить три окна дома, так как по тому как считали мне другие фирмы финансов не хватало на четвертое.Так хотелось поменять все окна. Решил обзвонить еще пару фирм. И в Фирме Проспект мне посчитали и я вписался в нужную мне сумму. Установили своевременно и качественно. Благодарим за работу
Анатолий Дымов, отзывы «Лидер-Пласт» 29-06-2018
Остеклили балкон и поставили балконный блок, понравилось все! Качественно и красиво . Установили в срок, как и договаривались. Подстроились под мое время, все расписали, рассказали и посоветовали. Советую эту компанию всем.
Александр, отзывы «Лидер-Пласт» 25-06-2018
В мае этого года, заказывал окна и гаражные ворота в Этой компании. Что хочу сказать, по цене у них было лучшее предложение, даже сравнивал с бийском. Окна шли где-то около недели, а установили мне 11 окон за один день.Ворота установили на следующий день уже без моего присутствия. Хочу сказать большое спасибо фирме Лидер Пласт за хорошую работу.
Димка., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 07-06-2018
Простые коричневые секционные ворота Алютех

Оптимальный вариант для любого гаража. Ставлю уже в третий гараж. Красиво, аккуратно, недорого. Работают по нескольку лет без единого сбоя, в мороз никаких проблем ни с автоматикой, ни с промерзанием. Что еще нужно?
Алёна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 24-05-2018
Заказала балкон в фирме "Твой стиль". Очень быстро сделали и аккуратно установили. Спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Станислав, отзывы «ТАЛЕКС» 21-05-2018
Благодарю за вашу работу и действительно качественные окна. Всё сделали как я просил, учли специфику моего дома. Окна не продувает! Хотел бы сказать "приезжайте ещё", но не надо, пусть ваши окна служат мне долго. Фирма молодцы, что на выезде что офисный работник, не ожидал от общения получить столько приятных и веселых моментов.
Дарья, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 16-05-2018
Добрый день! Мало того, что цены супер-доступные, так мы все материалы получили в течении недели. Заказывали- потолки натяжные, ламинат, обои, керамогранит. Привезли все раньше указанного числа в договоре. Ремонтные работы выполнили качественно и в срок. Спасибо СТК Проспект. Советуем
Марина, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-05-2018
Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СТК Твой Стиль!! Заказывала окна, дверь и потолок на кухню. Довольна очень очень. Переживала, что ремонт затянется на месяц, а получилось все сделали за 4 дня. Спасибо огромное. Фирме желаю процветания
Павел, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 30-04-2018
Очень быстро, качественно и приятно работает фирма. При первом звонке получили очень хорошую консультацию от девушки. Все объяснила на понятном мне языке. Записались на выезд. Пока мерили окна разговорились и узнали, что еще и потолки делают. Конечно попросили и потолки померить.Цена устроила и мы с женой все заказали. Могу сказать одно мы довольны работой!!! Рекомендуем всем
Виктор Захаров., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 28-04-2018
Алюминиевые окна гораздо лучше лучше пластиковых,потому что они долговечней, не трескаются и не теряют форму на солнце. У меня был выбор поставить балконную раму из пластика или алюминиевую, я выбрал второй вариант и очень доволен своим выбором и красиво и эстетично! Жена вообще довольна и рекомендует своим подругам только алюминиевые окна!
Серега., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 26-04-2018
Всем добрый день.
Поставил теще в брусчатый дом окна ПВХ, так она не нарадуется теперь) а главное зудеть перестала, что дует ей отовсюду) Смотрел деревянные окна, но от цены глаза на лоб полезли, пластиковые заказал цветом под дерево, в разы дешевле! Ну в общем все довольны...
Татьяна Николаевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 25-04-2018
УРА УРА УРА!!Радуемся словно дети. Квартира наша заново родилась и мы вместе с ней. Заказали ремонт среднего класса и по цене для нас подходящей, а получился ШИКАРНО. Отдали ключи и уехали к дочери в Омск. Очень переживали, а приехать то не могли. А когда приехали то ахнули. Спасибо фирме. Директор волшебница и замечательная девушка, а ребята-работники мастера. Счастья вам и больше работы.
Светлана, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 24-04-2018
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать . На личном опыте убедилась,что в компании работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают ,все объяснят ,подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратилась по совету соседей . Очень Вас хвалили . И правда ,окна изготовили очень быстро , аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно ,потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт ! Когда сама выносишь старые рамы и весь мусор. Не каждой женьшене это под силу .а если в квартире пенсионеры ? А тут ребята сами ,даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым ,рекомендую Вас ! Побольше бы таки профессионалов ,знающих и понимающих свое дело ! Большое Вам спасибо !!!
Светлана Анатольевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 23-04-2018
Очень хорошо выполняют свою работу. Заказывали окна, дверь и на отопление все нужное привезли как договаривались.
Татьяна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 20-04-2018
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!Благодарим СТК Проспект за балкон. Нам понравилась Ваша идея, ваша работа и наш чудный балкон. Работа выполнена на отлично+
Игорь., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 16-04-2018
Воспользовался услугами компании для установки рольставеней в помещение автосервиса. Компания хорошая и в любом деле, главное - это развиваться и усовершенствоваться опираясь на профессионализм и мастерство!
Солоны, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 14-04-2018
Здравствуйте! Решили с мужем оставить отзыв, для людей которые ценят своё время и любят качество. Строим себе дом уже 3 год и постоянно покупали в одной и той же фирме. По началу нас все устраивало, так как все привощили своевременно. Говорили делают нам оптовые "скидки". Крайний раз заказали окно в ванну и порождали почти месяц и рак и не дождались. И тут нас с мужем осенило.Значит пока мы были им выгодны, они к нам относились хорошо, а как только мы перестали покупать ибрльшими объёмами к нам поменялось отношением. И тут начали обзванивать других фирмы и нашли фирму Проспект. Окно которое мы ждали месяц и не дождались нам посчитали в 4300 рублей, а в фирме с которой мы долго сотрудничали нам посчитали по оптовой цене 6100 рублей. Конечно же мы расторгли договор. Сегодня окно нам привезла фирма Пррспект и мы очень довольны. На 6 день после оплаты получили. Спасибо большое.
Алексей, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 14-04-2018
заказывал потолок. сделали очень быстро и качественно. и по цене выгодно. советую
Наталья Дмитриевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-04-2018
И я очень довольна работой. Очень приятные менеджеры (в основном общались с Надеждой): все грамотно мне объяснили, посоветовали, на чем можно сэкономить, а где лучше, например, стеклопакет теплый поставить. Монтажники тоже понравились, аккуратно все сделали и вовремя приехали. Закажу у вас еще рулонные шторы. Спасибо большое. Я очень довольна.
Ольга Владимировна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-04-2018
Продолжаем радоваться, благодарить и сотрудничать с компанией СТК Проспект. Я ранее писала про потолки, теперь уже нам положили ламинат и наклеили обои. Теперь наш дом такой светлый и красивый.Бесконечно благодарны ребятам и очень рады, что наконец встретили мастеров-профессионалов!!!! Внутренние работы закончили и переходим на уличные работы.Продолжение следует...
Елена, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-04-2018
Здравствуйте! Напишу коротко!!! Наша семья благодарна Вам за ремонт квартиры. Спасибо за советы, поддержку, терпение, труд и любовь к своей работе. Давно не встречала таких молодых людей с таким желанием работать. Удачи и процветания
Дмитрий Казанцев, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 09-04-2018
Заказывали в компании «ТВОЙ СТИЛЬ» пластиковые окна в 2-х комнатную квартиру. Работа выполнена в срок, качественно и быстро. Окна были установлены чисто и аккуратно: монтаж окон слаженный и грамотный.
Оксана, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 07-04-2018
Работать с данной компанией одно удовольствие - очень хорошо потрудились! Спасибо огромное!
Ольга Владимировна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 05-04-2018

Спасибо большое пребольшое за вашу работу. Заказывали потолки на первый этаж. На втором уже сделанные и нам они не подуше и сделано не очень.Не буду писать с этических соображений где заказывали потолки.Поэтому сами не знали, что хотим. Приехала девушка назамер, так удивились в начале, но итог получился шикарный. Все подсказала, цвета подобрала. Страшно боялись черного потолка, но знаете теперь рады что послушались и все получилось просто замечательно. Ребя которые делали потолки мастера своего дела. Позже напишем еще, так как мы продолжили работать теперь по ремонту дома нашего под ключ.
Виктор., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 29-03-2018
Хотелось бы поблагодарить эту фирму купил у них пластиковую дверь она действительно оправдала мои ожидания.
- Пластиковая дверь REHAU теплее железной входной двери,
- Хорошая звуко и шумоизоляция,
- Двойные стеклопакеты, качественная немецкая фурнитура, внешнее стекло с зеркальным покрытием,
- Закрывается с двух сторон, врезной замок.
- Отличная замена железным и деревянным входным дверям.
Спасибо. Рекомендую.
Виктория Станиславовна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 22-03-2018
Хочу поблагодарить сотрудников компании «СТК ТВОЙ СТИЛЬ » за профессионализм и компетентность. Качество окон и монтажа очень порадовали. Приятно было, что на каждом этапе мне отзванивались специалисты: перед замером, после замера, перед доставкой, перед монтажом, после монтажа и спрашивали все ли у меня в порядке, все ли понравилось. В итоге получила хорошие окна и положительные впечатления о компании. Советую !!!
Вероника, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-03-2018
Мы сделали ремонт на кухне, поставили новое окно. Все хорошо, но живем на пятом этаже и когда включаешь освещение, особенно вечером с улицы очень хорошо видно, что делается внутри. В фирме твой стиль , которая нам устанавливала окна, нам предложили установить рулонные шторы на рамы такого же цвета, как сами рамы. Ткань выбрали плотную и довольно жесткую, она хорошо держит форму. Теперь при желании всегда можно спрятаться от чужих глаз или от солнца.

Кухня приобрела изящное дополнение к интерьеру, а мы радуемся удобству и красоте окна. Установка этих штор обошлась совсем недорого и заняла немного времени. Радует разнообразие тканей и форм. Красиво, стильно и очень современно. Хотим поставить такие шторы и в комнату.Спасибо!!
Андрей, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 10-03-2018
Рекомендую всем фирму Проспект. Долго приценивался, как и все искал в интернете, читал отзывы, записывался на замер в 2 фирмы. Одну фирму ждал 3 дня и в конечном итоге приехали и насчитали 34000 рублей. А вторая фирма вообще так и не появилась и даже не позвонили ( хотя про неё очень много хороших отзывов). И вот уже думал сделать потолки из гипсокартона , пошел посмотреть светильники в электрику на Ткацкой и увидел вывеску Проспект. Думаю ладно еще разочек испытаю судьбу с натяжными потолками и не ошибся! В тот же день приехали померили. Посчитали нам почти 20 000 рублей за все и на третий день сделали потолки.Жена рада очень, а я еще больше, что не пришлось мучиться делать самому
Ольга, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 10-03-2018
Добрый день! Нашла эту компанию в интернете и прочитав отзывы на сайте решилась на заказ потолка именно у них. Ни разу об этом не пожалела, т. к сделали очень быстро, красиво и качественно. Рекомендую компанию "твой стиль" и буду советовать знакомым.
Людмила, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 05-03-2018
Спасибо Вам большое!!! Заказала утром дверь в квартиру сына. Сын уехал и у меня куплен билет в Барнаул на 6 часов вечера, а квартира не закрывается. Дверь стояла при покупке. Вот позвонила часов в 10 и не поверите в 3 часа дня дверь уже стояла. Уехала со спокойной душой.Удачи вам и процветания
Галина Николаевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 04-03-2018
Молодцы! Купила пластиковую дверь себе домой. Раньше стояла другая и тоже пластиковая, но я с ней намучилась даже слов нет. Тут уже хотела поменять на железную. Увидела на остановке Ткацкой афишу с акцией и позвонила. Приехали, померили и через 11 дней я уже ночевала с новой дверью. Ребята работают быстро.Очень хорошая фирма. Теперь буду только их всем советовать!!
Эркелей, отзывы «Лидер-Пласт» 26-02-2018
В прошлом году остекляли балкон в этой компании,все очень понравилось.Быстро и красиво! Монтажнику Диме отдельное спасибо...
Ирина., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 26-02-2018
Очень долго выбирала компанию, которой могла бы доверить свой потолок. перебирала очень много компаний, читала отзывы, спрашивала у друзей и знакомых. В итоге остановилась на компании "твой стиль" и знаете что хочу вам сказать??... Я просто в восторге, они действительно мастера своего дела. Ответили на все, интересующие меня, вопросы, помогли в выборе дизайна потолка и осуществили мою задумку в жизнь. Все сделано на высочайшем уровне, спасибо, спасибо, спасибо!!! Все кто приходят к нам по достоинству оценивают наш потолок и не перестают восхищаться.

Всем рекомендую именно это компанию!
Елена Иванова, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 06-02-2018
Окна Рехау блиц я поставила в двух комнатах.1) В комнате с балконом - полностью довольна - поставили полностью стеклянную дверь без гребенки так как она открывается сверху как окно (чтоб по ногам не дуло) и одно большое глухое окно вместо двух створок. Ставили без шумоизоляции самые дешевые, но когда закрываем - слышимости улицы нет совершенно! Чего не было со старыми деревянными окнами.Спасибо.
Екатерина, отзывы «Лидер-Пласт» 30-01-2018
Недавно заказали окна в компании Лидер Пласт. Очень довольна и решила оставить отзыв. Работа выполнена быстро и качественно. Разница огромная, стало тепло и светло.