ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Горно-Алтайске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Горно-Алтайске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Горно-Алтайске

Валентин, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 01-07-2020
Очень долго искал окна по низкой цене и хорошего качества и нашел, как говориться кто ищет тот всегда найдет! Все вовремя и своевременно!
Евгений, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 13-06-2020
Отличная работа и хорошая фирма!!!
Виктория, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 15-02-2020
Заказывала балкон, все привезли своевременное, поставили и все убрали после работы!
Осталась довольна всем!
Екатерина Васильевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 16-01-2020
Огромнейшее спасибо компании проспект. Дело в том что мы живем в деревне и выехать в город за окнами не было возможности. Мы связались с менеджером компании по телефону (хорошо что замеры у нас были) и нам сделали расчет, нас все устроило, провели оплату и в обговоренные сроки мы получили свою доставку, на много дешевле чем в других компаниях.
Ольга, отзывы «Лидер-Пласт» 16-12-2019
Эту фирму посоветовал наш хороший друг. Он уже пользовался их услугами и остался доволен. Позвонили. Замерщик приехал в этот же день. Услуги замерщика кстати бесплатно. Заключили договор и через восемь дней мои окна уже были на своём законом месте. После установки ребята все убрали, что не может не радовать. Был минус, перенесли установку на один день, но позвонили и предупредили заранее. На все работы дают гарантию три года. По ценам все прилично, ещё сделали скидку. Мелочь, а приятно. Какое качество покажет время, но пока что без нареканий.
Роман, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 13-11-2019
При покупке квартиры встал вопрос о ремонте, в том числе и замене пластиковых окон. Обращался в разные компании, приходилось ждать по два, а то и три дня для того чтобы произвели замер. При обращении в компанию Проспект, замер осуществили в этот же день. Придя в офис, обнаружил что компания так же занимается натяжными потолками, заказал еще и их. Сделали все хорошо и быстро, и окна и потолки установили в один день. Спасибо большое компании проспект за оперативность!
Ася, отзывы «Наши окна» 08-10-2019
Окна пятикамерные,2 окна с форточками,а 2 без дверца.1400×1400;пластиковые и с поддокониками30см
Ася, отзывы «Наши окна» 08-10-2019
Здравствуйте,Мне надо четыре окна;размер1400на1400,сколько по деньгам будет?
Ася, отзывы «Дизайн Пласт» 08-10-2019
Цена 7тыс на какой размер окна?
Чечек , отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 17-07-2019
Заказывали теплый балкон, на пятом этаже. Ждать пришлось больше двух недель, и, как только привезли конструкцию, монтажники сразу приступили к работе. В итоге получился очень красивый, из ПВХ панелей, с двухкамерными окнами, с утепленными полом и потолком балкон, с аккуратно монтированной крышей. Мы очень довольны и выражаем огромную благодарность директору данной фирмы Айнаре Алибаллаевне за ее внимательное отношение к клиентам; монтажникам за их профессионализм, качественную, аккуратную, быструю работу!
Наталья Михайловна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 28-06-2019
Заказали окна в спальню от компании Проспект. Эта не единственная фирма в которую мы обращались, но остановились именно на ней. Очень хорошее впечатление о себе оставили сотрудники данной компании на каждом из этапов. Девушка в офисе все очень доступно и не навязчиво рассказала какие окна существуют и помогла нам сделать выбор. Замер проводила Айнара Алибалаевна, замер был проведен очень быстро и в этот же день нам уже провели расчет. Сумма нас абсолютно устроила. Вышла даже дешевле чем в других компаниях, хотя в одной из компании нас прям уверяли что у них окна самые дешевые. Доставка и монтаж были проведены в обговоренные сроки. Я очень требовательный человек, и если я плачу деньги, то и ожидаю получить все в лучшем виде. Компания Проспект полностью удовлетворила мои потребности и я получила именно то что хотела. Хочу выразить огромную благодарность компании. Удачи им и процветания!!!
Надежда Дмитриевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 28-06-2019
В Мае заказали остекление балкона. Огромная благодарность Дмитрию за выполненную работу. Качественно. Балконы соседей в ряд, а значит есть с чем сравнить. Просто ювелирная точность. Даже отливы так сделали, с улицы смотришь , загляденье!!! Парни - виртуозы, мастера своего дела. Для них слова Благодарности с наилучшими пожеланиями. Надеюсь, руководство учтет положительный отзыв. Да и в целом, работой с компанией довольна. Строгое SMS- оповещение по всем этапам проведения работ- очень удобно. Уже можно заранее внести в свой запланированный график. Все чётко и в установленный срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с оконной компанией ТВОЙ СТИЛЬ!!!!
Мария Кузнецова, отзывы «Лидер-Пласт» 25-06-2019
Здравствуйте, хочу поблагодарить за установку окон для моих родителей.Установка была в пятницу 7 июня. Заказывала три окна в квартиру родителей, потому что зимой им было холодно, сейчас думаю, что проблема исчерпана, а самое главное они довольны, что не нужно будет их красить и протыкать на зиму. Искала изначально именно рехау, потому что у самой дома стоят они уже четыре года и не заметила с ними никаких проблем! Советую всем этот профиль, потому что подруга в своё время заказала какой-то дешёвый профиль и не очень им довольна - плохо закрываются и зимой промерзали, с рехау таких проблем не было и не будет! Спасибо!
Николай, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 18-06-2019
Не в первый раз работаю с фирмой Проспект и с каждым разом всё больше и больше удивляюсь на сколько люди любят и ценят свое имя и свое дело. Так трепетно и тепло относятся к покупателям, что очень радует. Заказывал окна домой, двери в комнаты и на веранду и вот теперь заказал остекление беседки и доволен.
Максим, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 17-06-2019
У меня гараж в доме, теплый, поэтому важно было, чтоб ворота сохраняли тепло. Еще для меня важно не только соотношение качество/цена, но и сервисное обслуживание. Главное, чтоб ворота не доставляли неудобства и работали круглогодично, и в жару, и в холод.

Зиму уже пережил, доволен своими воротами от Алютех. При морозе на улице, в гараже у меня температура +5. Мои ожидания оправдались и в плане сервисного обслуживания, раз в году приходят ребята, делают ревизию, вопросов нет. Рад, что выбрал эту компанию.
Денис Смирнов, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-06-2019
У компании много заказов, поэтому, возможно, придется подождать установщиков
Хочу адресовать свой отзыв тем, кто понимает, что поставить окна это еще полдела. В дальнейшем Вас могут ожидать сюрпризы в виде осадки рамы, осадки подвижных частей окна, забытых декоративных заглушек и прочего, что сделает эксплуатацию новых окон не такой приятной, а то и не возможной.
Потому особо приятно отметить, что обращаясь в компанию Твой Стиль, я получил не только качественно установленные окна без сквозняков и перекосов, но и отличное бесплатное обслуживание и регулирование окон, которые некоторое время после установки устраивались по удобней на новом месте :)
И теперь, когда потребовалось застеклить балкон, я не раздумывая снова обратился в компанию Твой Стиль.!!!!
Татьяна))), отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 10-06-2019
Буквально на днях, я установила себе в дом окна Veka. Говорю сразу - очень рекомендую! У них просто куча достоинств. Они придают комфорт вашему дому, утепляют его, ними легко пользоваться, потому что они удобные. Еще, сегодня я впервые обратила внимание на мой потрясающий вид из окна. Они достаточно качественные, крепкие, ничего не продувает. Вообщем я очень рада покупкой этих окон! Спасибо компании ТВОЙ СТИЛЬ!!!!
Яна Александровна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 07-06-2019
Отличные окна, отличная работа и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
РЕКОМЕНДУЕМ! РЕКОМЕНДУЕМ! РЕКОМЕНДУЕМ!
Елена Николаевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 03-06-2019
Заказывала окна в фирме Проспект и приятно удивилась слаженной работе и профессионализму. Привезли окна, сами разгрузили, старые окна вынесли аккуратно составили в гараж по моей просьбе. После всех работ прибрали за собой весь мусор. Спасибо за работу
Владимир Сергеевич, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 30-05-2019
Обращался в фирму ТВОЙ СТИЛЬ для ремонта двухкомнатной квартиры на березовой роще . Приобрел ее в черновом варианте, поэтому требовался капитальный ремонт. Согласовали сроки проведения и стоимость. Сумма меня устроила. За день до окончания срока, меня пригласили приехать, посмотреть квартиру. Все понравилось, не было никакого мусора, никаких следов брака или некачественной работы. Красота идеальная! Молодцы! Спасибо.
Максим, отзывы «ОКНА ОММА» 28-05-2019
Брали окна в этой компании, сами установили все хорошо, но вот после брали 2 двери одна на балкон, установили её в сентябре никаких проблем не было, зимой в морозы дверь до конца не закрывается и промерзает угол верхний, на первом этаже сломался кусочек возле петли пришли в компанию, нам сказали что гарантии не подлежит, я считаю это ненормально, сами пишут что если что то сломается сделаем бесплатно, когда пришли с проблемой, сказали мы ничего сделать не можем
Алёна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 27-05-2019
Заказала остекление балкона. Фирма произвела приятные впечатления, начиная от заказа и помощи в выборе и заканчивая всеми монтажными работами. Обсудили все рабочие моменты и сроки, сказали в течении недели все сделают, договорились о приезде замерщиков, ребята все измерили, посмотрели, дали пару советов, как лучше все сделать, сразу было видно с опытом. Лоджию доставили в срок, думала что будут проблемы при установке (5 этаж ), но все подошло просто идеально. Все работы были выполнены аккуратно, а по завершению ребята убрали и вынесли весь мусор. Цены адекватные. Я довольна, что сделал правильный выбор!
Планирую делать внутреннюю отделку балкона…куда обратиться теперь я знаю. Спасибо работникам за качественную работу. Очень довольна.
Виталий, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 23-05-2019
Прочитав много отзывов решил обратить в три самые лучшие по отзывам. Название фирмы писать не буду с этических сображений. В первой не понравилось разъяснение про окна, для меня для обычного водителя все что мне рассказали не понял. Во второй фирме срок доставки окна 21 рабочий день. Окна нужны были Рехау. Тут думаю обзвоню ещё несколько и все сказали срок до 10 рабочих дней. И в этой компании тоже сказал до 10 дней. Когда повторно позвонил в фирму у которой 21 день и спросил почему у всех 10, а у вас 21 ответ убил-"все фирмы продают гаражные окна, а у нас заводские". Тут вообще не знал что делать. Кому верить. Пришел в Проспект и спросил, откуда они привозят окна и где они их делают, ответ был такой " весь наш город окна Рехау покупаемости у одного и того же завода, разницы нет у кого вы купите качество будет одинаково". Тогда и решил заказать в этой фирме и не пожалел, пришли действительно хорошие окна
Виктор, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 23-05-2019
Не любитель писать отзывы, но думаю другим полезно будет, ведь сам то читаю, когда надо узнать про что то. Так вот доверять фирме можно вполне. Работают быстро, хорошо. Цены средние, и это правильно. Дешовку покупать себе дороже. А дорогущие не всякий может позволить. Так что можете смело здесь окна заказывать, жалеть не будете.
Аделина, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 22-05-2019
Приобрели окна в этой компании и не пожалели. Все сделали своевременно, качественно и аккуратно!
Ирина, отзывы «Лидер-Пласт» 20-05-2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер Пласт за установку качественных окон Рехау. Обратились в компанию в феврале. Нам требовалось установить новые пластиковые окна, так как в новостройке в которую мы планируем заехать окна это одно название.
Всем рекомендую,спасибо.
Наталья Евгеньевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 17-05-2019
Добрый день! Обратилась в Компанию Проспект по причине установки и покупки окон в новый дом. Сравнивала цены и условия оказания услуг в пяти фирмах и в этой Компании я нашла все необходимое для себя. Цена на порядок ниже чем во всех других Компаниях и самое главное условия на которых оказывают услуги отработаны под нас покупателей. Деньги оплачивала частями и в удобными для меня. За работу оплачивала только после того, как все окна поставили и я приняла работу. Были мелкие детальки, которые мне показались недочетами, но мне все объяснили и показали. За оказанную услугу твердая 5+
Виктор, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 17-05-2019
Добрый день. Заказывал установку пластикового окна на кухню. Порадовало цена-качество. Все было в срок. Мастера, которые приезжали устанавливать, были очень внимательны, делали все на совесть. Теперь любуемся прекрасным видом из окна. Всем рекомендуем, остались очень
Михаил, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 16-05-2019
В настоящее время очень сложно встретить компанию, которая придерживается принципу "цена-качество". К огромному счастью, компания Твой Стиль следует именно этому негласному правилу. От момента заказа до завершения всех монтажных работ прошло всего 2 недели. Никаких нареканий и замечаний о проделанной работе нет. Сложно было представить, что за такую демократичную цену наш балкон преобразится настолько сильно.
Кирилл, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-05-2019
Заказал окна и остался доволен. Купил окна и получил в подарок жалюзи. Доволен работой, окном и конечно же ПОДАРКАМИ!
Станислав, отзывы «Наши окна» 07-05-2019
Заказывали окна на дачу, понравилось то что оператор спросил что живу ли я там зимой ( 1 фирма которая спросила это из многих). Поставили 5ти камерные окна REHAU качество на высоте просто, монтаж сделали быстро и качественно.еще нужен Балкон тож будем обращаться в эту фирму и всем советуем.
Елизавета Михайловна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 24-04-2019
Купила алюминиевые окна на веранду и очень довольна. Для меня это получился оптимальный вариант по цене. Посоветовала Надежда и я прислушалась и осталась довольна. Спасибо за работу
Альберт, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 18-04-2019
Большое спасибо компании Твой стиль! Заказывал потолки во всю квартиру. Бригада попалась отличная. И по человечески хорошие и с профессиональной точки зрения. Сейчас все нравится, на мой взгляд потолки получились хорошие! Надеюсь прослужат нам долго.
Екатерина, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 17-04-2019
Заказали окна и получили домой с доставкой 1500 рублей. Живём в селе Черная Шебалинского района. По телефону оформили заказ, оплатили на карту и на восьмой день получили окна домой. Заказывали 4окна
Юрий, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 17-04-2019
Здравствуйте.хочу поблагодарить компанию "Твой стиль" за качественные окна, а особенно установщика Андрея за аккуратную и добросовестную установку балконного блока. Балконный проём был неровным, а он выровнил и сделал это очень аккуратно и качественно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым установку окон в "Твой стиль" Огромное спасибо!
Николай Петрович, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 05-04-2019
Могу хорошо отозваться об окнах которые мне поставила фирма твой стиль. Поставили две недели назад - пока никаких нареканий, наоборот. Купили солнцезащитные стеклопакеты - очень помогает тем, кто живет на солнечной стороне! Не рекламирую!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Елена, отзывы «ОКНА ОММА» 02-04-2019
Отвратительная компания !!!! Были проблемы при застеклении балкона. Работа растянулась на месяц. Так теперь выясняется, что отвратительно сделана крыша у балкона. Последний лист металла закреплен на ,,соплях,, . Когда звонишь в эту компанию, просишь что-то сделать, то надо заплатить деньги для вызова мастера,то ДА ДА приедем,то вы сами виноваты. Пришлось обращаться к другим, что-бы исправить косяки этой фирмы. Тогда зачем браться за застекление балконов? Если это делать не умеете? Я бы эту ,,контору,, никому не посоветовала. А деньги берут очень ХОРОШИЕ!!! А качество очень низкое. Они работают с мастерами - самоучками. И на клиентах тренируются. Очень плохая компания !!!
СТК ПРОСПЕКТ, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-04-2019
УВАЖАЕМЫЙ КОНКУРЕНТ, Я ПОНИМАЮ ВАШУ ДОСАДУ, НО К СОЖАЛЕНИЮ НИ ЧЕМ ВАМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ. ПИСАТЬ ВАМ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ НЕ МОГУ И РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ВОПРОС УРЕГУЛИРОВАТЬ СО СВОИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ДОШЛИ ДО ТАКОГО НИЗКОГО И НЕ ДОСТОЙНОГО ПОСТУПКА!!!
ДЛЯ СВОИХ БУДУЩИХ КЛИЕНТОВ: У НАС НЕТ ПОКУПАТЕЛЯ ЕЛЕНЫ И БАЛКОН С КРЫШКОЙ МЫ НЕ МОНТИРОВАЛИ НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И НЕ ПОЛУЧАЛИ НИ ЕДИНОГО ЗВОНКА ОТ ДАМЫ ПО ИМЕНИ ЕЛЕНА.
Елена, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-04-2019
Отвратительная компания !!!! Были проблемы при застеклении балкона. Работа растянулась на месяц. Так теперь выясняется, что отвратительно сделана крыша у балкона. Последний лист металла закреплен на ,,соплях,, . Когда звонишь в эту компанию, просишь что-то сделать, то надо заплатить деньги для вызова мастера,то ДА ДА приедем,то вы сами виноваты. Пришлось обращаться к другим, что-бы исправить косяки этой фирмы. Тогда зачем браться за застекление балконов? Если это делать не умеете? Я бы эту ,,контору,, никому не посоветовала. А деньги берут очень ХОРОШИЕ!!! А качество очень низкое. Они работают с мастерами - самоучками. И на клиентах тренируются. Очень плохая компания !!!
Анастасия, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-04-2019
Рекомендую! Все сделали в оговоренные сроки и цена оптимальная, точнее самая низкая в нашем городе.