Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Горно-Алтайске: 43

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Горно-Алтайске

Димас, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 10-10-2018
много раз заказывали такие окна и вот буквально неделю назад поставили такое окно, действительно достойная фирма. Кстати с уличной стороны лучше сразу отдирать плёнку, иначе она прирастёт к пластику(((
Игорь, отзывы «Лидер-Пласт» 29-09-2018
Заказал окна в этой компании на свой дом на заимке, все понравилось,поставили быстро без каких либо задержек,а самое главное по цене выгоднее получилось даже с Бийскими компаниями.Хочу сказать спасибо компании Лидер Пласт,рекомендую.
Анастасия Фёдоровна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 26-09-2018
Здравствуйте уважаемые гости! В этом году решили заменить все окна в доме. Долго собирались. 15 окон, и менять хотели все и сразу. Поэтому и компанию для сотрудничества выбирали тщательно. Важными факторами были цена и отзывы. Прочитали обо всех компаниях и пригласили замерщика из трех. В этой тройке и оказалась фирма ТВОЙ СТИЛЬ. Выбрали их, не знаю почему, на уровне интуиции, наверное. Ну и понравилось человеческое отношение и, действительно, индивидуальный подход. Через неделю после заключения договора окна были установлены. Это был приятный бонус, так как обещали 14 дней. В общем, мы не пожалели ни капельки. Хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Рекомендуем! Семья Смирновых.
СТК ПРОСПЕКТ, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 03-09-2018
Уважаемая Александра, Вы написали отзыв"Очень недовольна этой компанией по ремонту". В нашей фирме нет заказчицы по имени Александра! В связи с этим просим Вас уточнить, кто Вы по телефону 8-913-690-84-27 и мы примем соответствующие меры направленные на улучшение и решение проблемы!!
Александра, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 03-09-2018
Очень недовольна этой компанией по ремонту.
Александра, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 03-09-2018
Очень недовольна этой компанией по ремонту.
Елена Александровна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 27-08-2018
Добрый день.
Заказывали ворота в гараж с автоматикой Алютех. Понравилось все: работа менеджера Надежды, работа монтажников, а также сами ворота.Менеджер отлично объясняет, доброжелательна, звонит по всем вопросам, все вовремя и без задержек. По установки: приехали как и договаривались, все аккуратно установили. А самое главное это цена.
Планируем еще заказать ворота с калиткой на въезд у вас.
Александра, отзывы «Интер» 07-08-2018
Выбирая из множества фирм, решила остановить свой выбор именно на этой (учитывая их многолетний опыт работы). Я пожалела. Я позвонили к ним в офис, вежливая девушка ответила на все мои вопросы, предоставила информацию о ценах и на 3х камерные окна, и на 5ти, объяснила разницу между ними и т.д. Учитывая то, что для участников группы ВК предоставляется скидка 25% (как у них написано было), меня заверили, что каждое окно будет еще дешевле (ну это логично конечно). Я выбираю бюджетный вариант (это не скупость, это необходимость и возможность) и вызываю мастера. Пришли на замер быстро. Девушка перезвонила (они всё подсчитали) и (что очень странно) называет мне сумму гораздо больше, чем было бы без скидки!!! Это как? Мы изначально обговорили какие мне окна нужны, зачем мне навязывать "что то получше" ? Уже тогда мне стоило обратиться в другую фирму. Придя к ним в офис, мы всё обговорили, мне всё пересчитали (уже те окна, которые я смогу осилить)... Но, опять же, сумма больше!!! Вот умеют же! На мой вопрос "Почему так?" мне ответили "Мы всегда говорим цену на окно УЖЕ СО СКИДКОЙ" (Зачем? Даже когда нет акции?) В конечном итоге, что бы не упускать клиента (всеми правдами и неправдами) мне насчитали "со скидкой" ту сумму, за которую я в другой фирме могла бы и без скидки заказать эти "выстраданные окна". Ждем монтаж. В назначенный день не пришли. Сказали что ШЕФ их к себе на объект забрал. (больше монтажников нет? а сам шеф знал что он их забрал к себе? Т.е для них клиенты "пустой звук" и они свои интересы ставят на первое место?). На следующий день тоже не пришли, заболели. Позвонила снова в офис. Меня девушка заверила, что завтра утром точно будут! И не эти монтажники-бедолаги, а целая бригада из 3х человек, которые работают у самого ШЕФА! Ну вот самим то не смешно? Мы же тоже работаем, смены меняем, что бы дома находиться, ждем вас.... Пришли утром те, которые болели. Работали в активе (за день 4 окна) Спасибо. Но через пару дней пришлось позвать. (Мы без внутренней отделки делали (просто не нравятся такие панели), поэтому видно всю пену и как она сохнет. Два дня стоял скрип и треск))))). Это усыхала пена, которую нам на монтаж пожалели (вот и "скидка"). Образовались огромные щели с палец (Хорошо, что без панелей делали, иначе мы бы все это ощутили только зимой). Пришли, "запенили" свои косяки. Пена высохла, вроде всё норм. Срезаем излишки что бы все замазать, побелить и тд.... Подоконник коротковат (щели у стен). Одно скажу, к вам я больше не ходок. А за такой опыт спасибо.
Олеся, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 11-07-2018
Спасибо, за хорошую и качественную работу. Заказывала отделку все сделали аккуратно и быстро.
Ольга, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-07-2018
Спасибо Вам за хорошую, ответственную и качественную работу. Заказывали окна, потолки, ламинат и все материалы необходимые для ремонта. Все привезли отличного качества. Установили и выполнили ремонт быстро, качественно и своевременно. Процветания Вам
Ольга, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-07-2018
Спасибо Вам за хорошую, ответственную и качественную работу. Заказывали окна, потолки, ламинат и все материалы необходимые для ремонта. Все привезли отличного качества. Установили и выполнили ремонт быстро, качественно и своевременно. Процветания Вам
Ольга, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 02-07-2018
Спасибо Вам за хорошую, ответственную и качественную работу. Заказывали окна, потолки, ламинат и все материалы необходимые для ремонта. Все привезли отличного качества. Установили и выполнили ремонт быстро, качественно и своевременно. Процветания Вам
Саша, отзывы «ТАЛЕКС» 02-07-2018
Поставили на прошлой неделе пластиковое окно в зале и лоджию из алюминия. Монтажники все сделали отлично, на совесть. Говорят ставят как себе домой,чтобы потом было не стыдно за свою работу. Спасибо за качественную работу!
Виктор, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 30-06-2018
Добрый день! Хотел заменить три окна дома, так как по тому как считали мне другие фирмы финансов не хватало на четвертое.Так хотелось поменять все окна. Решил обзвонить еще пару фирм. И в Фирме Проспект мне посчитали и я вписался в нужную мне сумму. Установили своевременно и качественно. Благодарим за работу
Анатолий Дымов, отзывы «Лидер-Пласт» 29-06-2018
Остеклили балкон и поставили балконный блок, понравилось все! Качественно и красиво . Установили в срок, как и договаривались. Подстроились под мое время, все расписали, рассказали и посоветовали. Советую эту компанию всем.
Александр, отзывы «Лидер-Пласт» 25-06-2018
В мае этого года, заказывал окна и гаражные ворота в Этой компании. Что хочу сказать, по цене у них было лучшее предложение, даже сравнивал с бийском. Окна шли где-то около недели, а установили мне 11 окон за один день.Ворота установили на следующий день уже без моего присутствия. Хочу сказать большое спасибо фирме Лидер Пласт за хорошую работу.
Димка., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 07-06-2018
Простые коричневые секционные ворота Алютех

Оптимальный вариант для любого гаража. Ставлю уже в третий гараж. Красиво, аккуратно, недорого. Работают по нескольку лет без единого сбоя, в мороз никаких проблем ни с автоматикой, ни с промерзанием. Что еще нужно?
Алёна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 24-05-2018
Заказала балкон в фирме "Твой стиль". Очень быстро сделали и аккуратно установили. Спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Станислав, отзывы «ТАЛЕКС» 21-05-2018
Благодарю за вашу работу и действительно качественные окна. Всё сделали как я просил, учли специфику моего дома. Окна не продувает! Хотел бы сказать "приезжайте ещё", но не надо, пусть ваши окна служат мне долго. Фирма молодцы, что на выезде что офисный работник, не ожидал от общения получить столько приятных и веселых моментов.
Дарья, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 16-05-2018
Добрый день! Мало того, что цены супер-доступные, так мы все материалы получили в течении недели. Заказывали- потолки натяжные, ламинат, обои, керамогранит. Привезли все раньше указанного числа в договоре. Ремонтные работы выполнили качественно и в срок. Спасибо СТК Проспект. Советуем
Марина, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-05-2018
Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СТК Твой Стиль!! Заказывала окна, дверь и потолок на кухню. Довольна очень очень. Переживала, что ремонт затянется на месяц, а получилось все сделали за 4 дня. Спасибо огромное. Фирме желаю процветания
Павел, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 30-04-2018
Очень быстро, качественно и приятно работает фирма. При первом звонке получили очень хорошую консультацию от девушки. Все объяснила на понятном мне языке. Записались на выезд. Пока мерили окна разговорились и узнали, что еще и потолки делают. Конечно попросили и потолки померить.Цена устроила и мы с женой все заказали. Могу сказать одно мы довольны работой!!! Рекомендуем всем
Виктор Захаров., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 28-04-2018
Алюминиевые окна гораздо лучше лучше пластиковых,потому что они долговечней, не трескаются и не теряют форму на солнце. У меня был выбор поставить балконную раму из пластика или алюминиевую, я выбрал второй вариант и очень доволен своим выбором и красиво и эстетично! Жена вообще довольна и рекомендует своим подругам только алюминиевые окна!
Серега., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 26-04-2018
Всем добрый день.
Поставил теще в брусчатый дом окна ПВХ, так она не нарадуется теперь) а главное зудеть перестала, что дует ей отовсюду) Смотрел деревянные окна, но от цены глаза на лоб полезли, пластиковые заказал цветом под дерево, в разы дешевле! Ну в общем все довольны...
Татьяна Николаевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 25-04-2018
УРА УРА УРА!!Радуемся словно дети. Квартира наша заново родилась и мы вместе с ней. Заказали ремонт среднего класса и по цене для нас подходящей, а получился ШИКАРНО. Отдали ключи и уехали к дочери в Омск. Очень переживали, а приехать то не могли. А когда приехали то ахнули. Спасибо фирме. Директор волшебница и замечательная девушка, а ребята-работники мастера. Счастья вам и больше работы.
Светлана, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 24-04-2018
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать . На личном опыте убедилась,что в компании работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают ,все объяснят ,подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратилась по совету соседей . Очень Вас хвалили . И правда ,окна изготовили очень быстро , аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно ,потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт ! Когда сама выносишь старые рамы и весь мусор. Не каждой женьшене это под силу .а если в квартире пенсионеры ? А тут ребята сами ,даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым ,рекомендую Вас ! Побольше бы таки профессионалов ,знающих и понимающих свое дело ! Большое Вам спасибо !!!
Светлана Анатольевна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 23-04-2018
Очень хорошо выполняют свою работу. Заказывали окна, дверь и на отопление все нужное привезли как договаривались.
Татьяна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 20-04-2018
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!Благодарим СТК Проспект за балкон. Нам понравилась Ваша идея, ваша работа и наш чудный балкон. Работа выполнена на отлично+
Игорь., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 16-04-2018
Воспользовался услугами компании для установки рольставеней в помещение автосервиса. Компания хорошая и в любом деле, главное - это развиваться и усовершенствоваться опираясь на профессионализм и мастерство!
Солоны, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 14-04-2018
Здравствуйте! Решили с мужем оставить отзыв, для людей которые ценят своё время и любят качество. Строим себе дом уже 3 год и постоянно покупали в одной и той же фирме. По началу нас все устраивало, так как все привощили своевременно. Говорили делают нам оптовые "скидки". Крайний раз заказали окно в ванну и порождали почти месяц и рак и не дождались. И тут нас с мужем осенило.Значит пока мы были им выгодны, они к нам относились хорошо, а как только мы перестали покупать ибрльшими объёмами к нам поменялось отношением. И тут начали обзванивать других фирмы и нашли фирму Проспект. Окно которое мы ждали месяц и не дождались нам посчитали в 4300 рублей, а в фирме с которой мы долго сотрудничали нам посчитали по оптовой цене 6100 рублей. Конечно же мы расторгли договор. Сегодня окно нам привезла фирма Пррспект и мы очень довольны. На 6 день после оплаты получили. Спасибо большое.
Алексей, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 14-04-2018
заказывал потолок. сделали очень быстро и качественно. и по цене выгодно. советую
Наталья Дмитриевна, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 14-04-2018
И я очень довольна работой. Очень приятные менеджеры (в основном общались с Надеждой): все грамотно мне объяснили, посоветовали, на чем можно сэкономить, а где лучше, например, стеклопакет теплый поставить. Монтажники тоже понравились, аккуратно все сделали и вовремя приехали. Закажу у вас еще рулонные шторы. Спасибо большое. Я очень довольна.
Ольга Владимировна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-04-2018
Продолжаем радоваться, благодарить и сотрудничать с компанией СТК Проспект. Я ранее писала про потолки, теперь уже нам положили ламинат и наклеили обои. Теперь наш дом такой светлый и красивый.Бесконечно благодарны ребятам и очень рады, что наконец встретили мастеров-профессионалов!!!! Внутренние работы закончили и переходим на уличные работы.Продолжение следует...
Елена, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 12-04-2018
Здравствуйте! Напишу коротко!!! Наша семья благодарна Вам за ремонт квартиры. Спасибо за советы, поддержку, терпение, труд и любовь к своей работе. Давно не встречала таких молодых людей с таким желанием работать. Удачи и процветания
Дмитрий Казанцев, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 09-04-2018
Заказывали в компании «ТВОЙ СТИЛЬ» пластиковые окна в 2-х комнатную квартиру. Работа выполнена в срок, качественно и быстро. Окна были установлены чисто и аккуратно: монтаж окон слаженный и грамотный.
Оксана, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 07-04-2018
Работать с данной компанией одно удовольствие - очень хорошо потрудились! Спасибо огромное!
Ольга Владимировна, отзывы «СТК ПРОСПЕКТ» 05-04-2018

Спасибо большое пребольшое за вашу работу. Заказывали потолки на первый этаж. На втором уже сделанные и нам они не подуше и сделано не очень.Не буду писать с этических соображений где заказывали потолки.Поэтому сами не знали, что хотим. Приехала девушка назамер, так удивились в начале, но итог получился шикарный. Все подсказала, цвета подобрала. Страшно боялись черного потолка, но знаете теперь рады что послушались и все получилось просто замечательно. Ребя которые делали потолки мастера своего дела. Позже напишем еще, так как мы продолжили работать теперь по ремонту дома нашего под ключ.
Виктор., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 29-03-2018
Хотелось бы поблагодарить эту фирму купил у них пластиковую дверь она действительно оправдала мои ожидания.
- Пластиковая дверь REHAU теплее железной входной двери,
- Хорошая звуко и шумоизоляция,
- Двойные стеклопакеты, качественная немецкая фурнитура, внешнее стекло с зеркальным покрытием,
- Закрывается с двух сторон, врезной замок.
- Отличная замена железным и деревянным входным дверям.
Спасибо. Рекомендую.
Виктория Станиславовна., отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 22-03-2018
Хочу поблагодарить сотрудников компании «СТК ТВОЙ СТИЛЬ » за профессионализм и компетентность. Качество окон и монтажа очень порадовали. Приятно было, что на каждом этапе мне отзванивались специалисты: перед замером, после замера, перед доставкой, перед монтажом, после монтажа и спрашивали все ли у меня в порядке, все ли понравилось. В итоге получила хорошие окна и положительные впечатления о компании. Советую !!!
Вероника, отзывы «ТВОЙ СТИЛЬ, СТК » 15-03-2018
Мы сделали ремонт на кухне, поставили новое окно. Все хорошо, но живем на пятом этаже и когда включаешь освещение, особенно вечером с улицы очень хорошо видно, что делается внутри. В фирме твой стиль , которая нам устанавливала окна, нам предложили установить рулонные шторы на рамы такого же цвета, как сами рамы. Ткань выбрали плотную и довольно жесткую, она хорошо держит форму. Теперь при желании всегда можно спрятаться от чужих глаз или от солнца.

Кухня приобрела изящное дополнение к интерьеру, а мы радуемся удобству и красоте окна. Установка этих штор обошлась совсем недорого и заняла немного времени. Радует разнообразие тканей и форм. Красиво, стильно и очень современно. Хотим поставить такие шторы и в комнату.Спасибо!!